ПК-07. Для стройности и правильного пищеварения

Часто проблеме лишнего веса предшествуют физиологические состояния и нарушения самочувствия, остающиеся без должного внимания: вялость или быстрая утомляемость, чувство тяжести и дискомфорта в ЖКТ после приема пищи, искажение вкусовых ощущений, изменение цвета кожных покровов (чаще пожелтение).

Все эти сигналы организма свидетельствуют о том, что есть некий сбой в системе пищеварения, который, возможно, еще не оформился в диагноз, но даёт о себе знать переходящими недомоганиями, на фоне которых постепенно нарушается усвоение и метаболизм важных для организма веществ (жиров, белков и углеводов). Появляется лишний вес, увеличивается объем подкожно-жировой клетчатки в области бедер, ягодиц и живота. Получается, что эстетические проблемы — лишь «вершина айсберга» и начинать коррекцию нужно изнутри. А точнее — с оздоровления пищеварительной системы.

ПК-07. Для стройности и правильного пищеварения

Известно, что одним из самых уязвимых органов ЖКТ является поджелудочная железа. Отметим, что она выполняет 2 важные функции, способствующие снижению веса:

  • экзокринную (внешнесекреторную), заключающуюся в выработке и выделении в двенадцатиперстную кишку ферментов (трипсина, протеазы, амилазы и липазы), которые расщепляют белки, углеводы и жиры;
  • эндокринную, состоящую в синтезе инсулина и глюкагона — важнейших гормонов, регулирующих уровень сахара (глюкозы) в крови.

Самые частые и очевидные причины болезней поджелудочной — вредные привычки, заболевания печени и другие факторы, но и несбалансированное питание имеет здесь немалый вес.

Как правильно питаться, чтобы сохранить здоровье поджелудочной железы?

  • Употреблять ферментированные молочные продукты хорошего качества;
  • питаться разнообразно, добавляя в рацион продукты богатые клетчаткой: необработанные зерновые, овощи и фрукты;
  • ограничить употребление сладкого;
  • меньше кушать продукты с высоким содержанием насыщенных жиров, холестерина и легко усвояемых углеводов;
  • есть достаточное (но не избыточное) количество белков;
  • исключить из рациона продукты, которые повышают риск развития панкреатита (жирного, жареного, копченого, консервированного, соленого).

Поэтому, если вы хотите стать стройнее — двигайтесь к этой цели постепенно, соблюдая рекомендации специалистов и не подвергая свой организм колоссальным нагрузкам и необдуманным рискам через жесткие диеты. Ведь при резкой потере веса печень вырабатывает больше холестерина, что также увеличивает риск развития таких заболеваний ЖКТ, как панкреатит и желчнокаменная болезнь.

Кроме правильного питания, весомую поддержку здоровью поджелудочной железы окажет Пептидный комплекс в растворе №7 из ассортимента компании Peptides. Он содержит натуральный пептид поджелудочной железы (А-1), который способствует нормализации углеводного обмена при повышенной толерантности к глюкозе и сахарном диабете, а также улучшает синтез пищеварительных ферментов клетками поджелудочной железы. Также способствует нормализации процессов пищеварения (уменьшается вздутие, тяжесть в животе и другие симптомы внешнесекреторной недостаточности).

Биоантиоксидантный комплекс Неовитин в составе ПК-07 оказывает антиоксидантное противовоспалительное, иммуностимулирующее действие благодаря панаксозидам и специфическому полисахариду панаксану. Синергическое действие активных компонентов комплекса способствует выработке в организме антиоксидантных ферментов и интерферона, которые тормозят реакцию перекисного окисления (разрушения) липидов клеточных мембран кровеносных сосудов, укрепляют их, и тем самым усиливают сопротивляемость организма.

Эфирное масло можжевельника — еще один активный компонент ПК-07, который прекрасно тонизирует и слегка возбуждает нервную систему; усиливает выработку различных секретов тела, в том числе и пищеварительного тракта.

ПК-07 поможет стать стройнее, мягко воздействуя на пищеварительную систему и бережно заботясь о ее здоровье.

Рекомендации по применению: Пептидный комплекс в растворе № 7 применяют ежедневно по 6-8 капель наружно на кожу предплечья 1-2 раз в день.

ПК-07. ДЛЯ СТРОЙНОСТИ И ПРАВИЛЬНОГО ПИЩЕВАРЕНИЯ