ПК-13 и Revilab SL07 – возвращаем красоту кожи!

Пожалуй, каждая женщина в любом возрасте мечтает об идеальной коже лица: чистой, гладкой, сияющей здоровьем. Но, к сожалению, наша кожа не всегда выглядит такой. Давайте рассмотрим основные причины, из-за которых она теряет свою свежесть и так называемое свечение.

1. Неверный выбор уходового или тонирующего косметического средства

Читать далее

Кальций. Самый капризный и очень нужный минерал для человека

Кальций – один из важнейших для организма человека микроэлементов. В нашем теле он содержится не только в костях и зубах (около 1 кг), но и в крови (примерно 0,0013 кг). Кальций в костях в основном нужен для того, чтобы скелет был крепким и мог нас поддерживать.

В крови у него больше обязанностей. Он помогает:

✓ мышцам сокращаться;
✓ нервам переносить «сообщения» от мозга к каждой части тела;
✓ кровеносным сосудам перемещать кровь по всему телу;
✓ высвобождать гормоны и ферменты, которые затрагивают почти каждую функцию в организме человека;
✓ регулировать процесс свертывания крови (это важно, например, для остановки кровотечений);
✓ регулировать артериальное давление и уровень «вредного» холестерина.

Очень долго нехватка кальция в теле человека может оставаться невидимой. Этот минерал покидает организм почти незаметно.

Заподозрить дефицит кальция можно, если у вас:

Читать далее

Фруктоза – враг или друг?

Свежие фрукты, ягоды и овощи с детства радуют нас своим сладким вкусом, поднимая настроение. Сладкий вкус растительной пищи связан с высоким содержанием в ней особого сахара – фруктозы. Мы привыкли считать, что фруктоза – безопасный сахар, заменяющий привычный нам рафинированный сахар, производимый из сахарной свеклы или сахарного тростника. Самые разные модные течения призывают к абсолютной или преимущественной растительной диете, основу которой составляют фрукты и овощи. Целью такой диеты часто называют детокс и очищение организма, похудение, улучшение самочувствия и эмоционального фона. Казалось бы, что может быть опасного в бодрящем и вкусном ПП-смузи или каше с сухофруктами и бананом… Но так ли всё однозначно?Читать далее

Как достичь гармонии: восстановление организма после стресса

Спокойствие и внутреннее равновесие обеспечивают нам здоровье как психологическое, так и физическое. Успешное сопротивление стрессам — это важная функция для современного человека.

Термин «стресс» впервые ввел основатель теории стресса – канадский ученый Ганс Селье. «Стресс» переводится как «напряжение» – напряжение всех адаптационных систем организма для противодействия влиянию неблагоприятных условий внешней среды и удержанию внутреннего равновесия.

Читать далее

Уникальное трио — Revilab Age-3 Complex

Молодость и красота ассоциируется с упругой, гладкой, подтянутой кожей, гибким и стройным телом. Для этого нашему организму необходимо достаточное количество коллагена. Коллаген — один из основных компонентов соединительной ткани и его вполне обосновано называют белком молодости, именно от количества и качества коллагена в коже зависит ее плотность, упругость и подтянутость, как и гибкость и эластичность связок и суставов. Синтез коллагена в организме происходит в специализированных клетках — фибробластах. В норме они способны поддерживать постоянство коллагена в тканях: сбалансированный синтез, сворачивание, транспорт и деградацию белка. Однако существуют состояния, при которых фибробласты теряют контроль над циклом синтеза и преобразования коллагена, что приводит к снижению его выработки и, прежде всего, отражается на состоянии кожи, сосудов и пластичности тела. Кожа выглядит усталой и атоничной, сосуды становятся ломкими, а связки — жесткими.

Эксперты компании Peptides учли все факторы, оказывающие влияние на возобновление коллагена в тканях, и создали уникальный антивозрастной комплекс — revilab Age-3 Complex, включающий препараты revilab collagenrevilab elements и сыворотку revilab Anti-A.G.E. serum №5, взаимно усиливающие и дополняющие друг друга.Читать далее

Новая брошюра «Тезисы докладов компании Peptides на международных конгрессах»

Дорогие партнеры, коллеги и друзья!

Компания Peptides постоянно участвует в международных мероприятиях самого высокого уровня. И мы рады представить новое электронное издание, в котором собраны тезисы научных докладов, получивших признание в России и по всему миру.

Доклады содержат впечатляющие результаты применения пептидных биорегуляторов при профилактике и комплексном лечении некоторых заболеваний.

Для вашего удобства мы подготовили брошюру «Тезисы докладов компании Peptides на международных конгрессах» на русском и английском языках.

БРОШЮРА НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ БРОШЮРА НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ

«Школа эпигенетической регуляции» в новом формате Старт — 3 октября!

Дорогие партнеры, коллеги и друзья!

Приглашаем вас на обновленную обучающую программу «Школа эпигенетической регуляции», которая пройдет в онлайн-формате на базе «Академии роста Peptides».

Ваши новые возможности, которые дает «Школа эпигенетической регуляции»: 

✔ Повысите профессиональный уровень в работе с препаратами Peptides, получите необходимую базу теоретических и практических навыков для комплексной рекомендации препаратов.
✔ Вы сможете уверенно проводить мероприятия (консультации, семинары, презентации продукции, бьюти-завтраки и др.) для клиентов, партнеров, участников собственных структур и всех заинтересованных в продлении молодости и укрепления здоровья людей.
✔ Раскроете скрытые ресурсы своего организма и сможете их максимально эффективно использовать.
✔ Поймете, как работает организм и что является причиной возникновения заболеваний и раннего старения.
✔ Узнаете возможности поддержки и восстановления здоровья как с помощью новейших ЗОЖ-технологий, так и с помощью продукции компании Peptides.

  

Эксперты-спикеры курса:

Читать далее

Темеро Дженеро + ПК-08 — комплекс для гармонии организма

Стремление к гармонии и балансу присуще всему живому. В нашем организме функцию сохранения гомеостаза или поддержания постоянства внутренней среды выполняют 3 системы: нервная, иммунная и эндокринная, объединенные в единый комплекс. За счет слаженной работы трех систем обеспечивается адаптация организма к постоянно изменяющимся условиям окружающей среды, причем как внешней, так и внутренней. Принимая импульсы, приходящие от центральной нервной системы в виде информационных молекул — медиаторов, эндокринная система регулирует работу организма посредством гормонов (в переводе с греческого, слово «гормон» означает «приводящий в движение»). Неразрывно с эндокринной системой связана система иммунная. Созревание и специализация иммунокомпетентных клеток, формирование иммунного ответа при нарушении функции эндокринной системы также нарушаются. Кроме того, установлено, что иммунологическая память, обусловленная клетками памяти — лимфоцитами, тесно взаимодействует с клетками памяти нервной системы — нейронами.  

К дисбалансу этих трех систем в организме, снижению общей адаптации и, как следствие, развитию десятков заболеваний, приводят, в основном, факторы внешней среды. И это не только так называемые немодифицируемые факторы (т.е. те, на которые мы повлиять не можем — загрязнение окружающей среды, наследственность и т.п.), но и модифицируемые (к которым относятся наш образ жизни и привычки).

Читать далее

Акция! Дарим подарки для молодости и здоровья с 1 по 30 сентября!

Дорогие друзья!

Получите любой из предложенных подарков в период с 1 по 30 сентября:

✓ Anti-age complex NB Beauty
✓ Anti-age complex NB Health
✓ Revilab anti-A.G.E.

Условия акции:

При покупке выбранного товара из акционного списка клиенту предоставляется подарок любой из предложенных выше. Товары должны быть оформлены в одном чеке. Минимальная сумма покупки для партнеров:

Россия — от 5000 руб.
Казахстан — от 30 000 тенге
Европа — от 80 евро
Украина — от 2 500 грн.

Акционный список товаров:

Сроки проведения акции: с 1 по 30 сентября 2022 года. Заботьтесь о здоровье выгодно!

* Наличие подарков и товаров из акционного списка уточняйте в дилерском центре вашего города.
** Обращаем ваше внимание, что ПК-05 не включен в акционный список на территории Европы.

Новинка! Крем-гель для груди и области декольте «Мамитон»

Чем раньше женщина начинает проявлять заботу о себе, тем дольше ее тело остается здоровым и молодым. И правильный уход за линией декольте играет здесь особую роль.

Для профилактики заболеваний молочной железы важно не только регулярно обследоваться у врача, но и использовать специальные косметические средства.

 

Новинка от Peptides — крем-гель для груди и области декольте, продолжающий серию «Мамитон» — создан для выполнения целого комплекса задач по сохранению здоровья и красоты столь деликатной зоны:

✓ Снижения риска развития новообразований
✓ Ускорения обменных процессов и улучшения кровообращения
✓ Сдерживания образования стрий и фиброзно-кистозных изменений
✓ Сохранения формы молочных желез
✓ Повышения эластичности и упругости кожиЧитать далее