Здоровье глаз. Как сохранить зрение? Vision 3 Linguals и Vision 180 Peptides

Глаза – важный и уязвимый орган. В течение нашей жизни нагрузка на глаза только увеличивается.  Мы работаем за компьютером, ищем информацию и общаемся посредством телефонов, видеокоммуникаторов, играем на приставках и прочих устройствах, перед сном смотрим телевизор, утром пролистываем новости на планшете. Неважно, трудится человек или отдыхает, его глаза все время находятся в напряжении. Если им не уделять должного внимания, то со временем зрение становится хуже, появляются характерные заболевания.

Как сохранить зрение на долгие годы? Для начала рекомендуем соблюдать ряд правил:

Читать далее

Revilab ML 06+ПК 16 — забота о желудке

Желудочно-кишечный тракт играет огромную роль в формировании нашего здоровья. Эта роль настолько велика, что многие современные врачи начинают лечение различных заболеваний с корректировки работы кишечника.

Что не удивительно. Ведь если система ЖКТ дает сбои, наш организм не может получить необходимые ему нутриенты – белки, жиры, витамины, минералы и прочее. Клетки голодают, не справляются со своими функциями и раньше времени погибают – вот вам причины любой хронической болезни.

Читать далее

Поздравление В.Х. Хавинсона с юбилеем!

Уважаемый Владимир Хацкелевич, компания Peptides поздравляет Вас с юбилеем! Мы высоко ценим вас как научного консультанта, талантливого ученого, врача-геронтолога, известного всему мировому научному сообществу.

Хочется отметить, что вы очень многое сделали для науки, а Ваши труды являются бесценным вкладом в развитие общества! Ваши научные открытия вносят значительный вклад в укрепление здоровья и улучшение качества жизни населения. Мы верим, что еще долгие годы вы будете радовать нас новыми открытиями и смелыми решениями.

Компания Peptides гордится совместной работой и благодарит Вас за надежное и интересное сотрудничество! Пусть все самые смелые и невероятные планы осуществляются легко и непринужденно! Желаем процветания, новых достижений, благополучия и здоровья! И, конечно же, активного долголетия!

Neuro 3 Linguals и Neuro 180 Peptides. Комплекс для активности мозга и улучшения памяти

Что делать, если стала подводить память? На забывчивость жалуются многие: сначала это проявляется вроде бы в мелочах, но зачастую с возрастом проблема усугубляется. Давайте проанализируем, почему память может нас подводить и что с этим делать.

Читать далее

Cardio 180 Peptides и Cardio 3 Linguals. Здоровое сердце — основа долголетия

Сердце — важнейший орган нашего тела. От состояния сердечно-сосудистой системы напрямую зависит здоровье и продолжительность жизни человека.

Долгое время считалось, что сердечно-сосудистые заболевания — это удел людей старше 40 лет, а инфаркт может развиться не раньше 50 лет. Сегодня болезни сердца серьезно «помолодели». Изменившиеся условия жизни за последнее столетие принесли с собой множество факторов риска болезней сердца и сосудов. Условия жизни современного человека сопряжены с психоэмоциональными перегрузками и стрессами, недостаточно подвижным образом жизни, избыточно калорийным питанием и нарушениями обмена веществ (сахарный диабет, метаболический синдром и т.д.). Несомненно, усложняют нашу жизнь неблагоприятная экологическая обстановка, неумение полноценно расслабляться и вредные привычки. Помимо этого, существуют факторы риска такие как:Читать далее

Respiro 180 Peptides/Respiro 3 Linguals. С заботой о дыхательной системе

С наступлением холодов мы подвержены обострению сезонных простудных заболеваний различного генеза.  Вирусы — несомненно, очень значимые факторы развития заболеваний дыхательной системы. Но, к сожалению, не единственные.

К ним также можно отнести:

  • Загрязнение окружающей среды. Вдыхание загрязненного воздуха мегаполисов, вызывает раздражение и повреждения дыхательного эпителия.
  • Влияние профессиональных вредностей. Это и различные виды пыли, токсические пары и газы, сквозняки, повышенная или пониженная температура и влажность воздуха.
  • Проживание в сыром, и холодном климате. Способствует развитию и обострению хронического воспаления слизистой оболочки бронхиального дерева.
  • Перенесенные ранее воспалительные заболевания бронхолегочной системы.
  • Генетические факторы и наследственная предрасположенность.
  • Курение. Выкуривание даже одной сигареты приводит к нарушению функции мерцательного эпителия бронхов, нарушению мукоцилиарного клиренса.

Для поддержки и укрепления дыхательной системы предлагаем комплекс Respiro 180 Peptides и Respiro 3 Linguals.Читать далее

Новое издание – брошюра «Синергия натуральных пептидов» в электронном виде

Дорогие друзья!

Электронная библиотека Peptides пополнилась новым изданием – брошюрой «Синергия натуральных пептидов. Натуральные пептидные комплексы».

Недавно компания представила комплексы пептидов с индивидуальной дозировкой для вашего здоровья, которые представляют собой комбинацию из 3-х пептидных биорегуляторов класса «Цитомаксы» и «Цитомаксы лингвалы».

В новом издании собрана актуальная информация о комплексах, как в капсулированной, так и лингвальной форме применения. В брошюре вы найдете описание каждого комплекса, сведения о содержащихся в них пептидах, и рекомендации по применению.

СКАЧАТЬ БРОШЮРУ «СИНЕРГИЯ НАТУРАЛЬНЫХ ПЕПТИДОВ» В ФОРМАТЕ PDF

Специальное предложение: пептидные комплексы в лингвальной форме применения

Здоровье человека – целостная система. Для ее бесперебойной работы нужно заботиться о «строительных кирпичиках» организма: системах, органах, тканях и клетках. Самый эффективный способ здесь – комплексный подход. Стремясь реализовать эту идею, компания Peptides представляет ― комплексные пептидные биорегуляторы в лингвальной форме применения.

Лингвальные комплексы класса «Цитомаксы» содержат 3 вида натуральных пептидов, каждый из которых может воздействовать на определенный орган или систему органов. В комплекс входят 3 лингвальных препарата по 10 мл.

Читать далее

Поздравление в честь годовщин работы представительств в Казахстане и Европе. Дарим -10% на всю продукцию

Друзья, 4 года назад компания Peptides открыла официальное представительство в Казахстане в городе Алматы, а осенью следующего года было открыто представительство на территории Европы, в Риге.


Читать далее